Гвардиола: "Беллингем проводит невероятный сезон"

Гвардиола: "Беллингем проводит невероятный сезон"

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола прокомментировал выступления полузащитника "Реала" Джуда Беллингема, сообщает On.kz.

9 апреля "Манчестер Сити" на выезде сыграет с "Реалом" в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов. Начало – в 00:00 по времени Астаны.

"В 17 лет он играл за "Боруссию", и я сказал, что дело не только в его навыках, но и в его интеллекте. Он пришел в клуб с исключительными игроками и тренером, таким как Анчелотти, который обладает невероятной способностью находить для игрока лучшую позицию. И Карло нашел ее, поэтому это быстро сработало.

Беллингем проводит невероятный сезон с точки зрения голов, результативных передач, игры в штрафной. Он великолепен не только в "Реале", но и в сборной Англии. В 19-20 лет у него впереди большая карьера", – приводит слова Гвардиолы Goal.

Беллингем перешел в "Реал" из "Боруссии" летом прошлого года. С того момента он провел за мадридцев 32 матча во всех турнирах, забил 20 мячей и сделал 10 результативных передач.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста