Ибрагимович объяснил, почему он принял решение вернуться в "Милан"

Ибрагимович объяснил, почему он принял решение вернуться в "Милан"

Бывший нападающий "Милана" Златан Ибрагимович, ныне являющийся операционным партнёром и старшим советником владельцев итальянского клуба, рассказал о своём решении вернуться в стан "россонери" на административную должность, сообщает On.kz.

"С владельцем клуба Кардинале мы встретились спустя три месяца после завершения карьеры, я знал, что ему импонирует мой стиль. В бытность футболистом у меня не было времени лучше познакомиться с ним, а тут мы смогли обсудить уже другие вещи. И он сделал предложение, от которого я не мог отказаться", — приводит слова Ибрагимовича pianetamilan.it.

Напомним, 42-летний Ибрагимович объявил о завершении карьеры летом 2023 года. За свою профессиональную карьеру, начавшуюся в 1999 году, футболист успел поиграть за "Мальмё", "Аякс", "Ювентус", "Интер", "Барселону", "ПСЖ", "Манчестер Юнайтед", "Лос-Анджелес Гэлакси" и "Милан". За это время Златан провёл 819 матчей, в которых забил 493 гола и отдал 201 результативную передачу.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Известный боксер сборной Казахстана объявил о переходе в профи
Известный боксер сборной Казахстана объявил о переходе в профи
"Кливленд" обыграл "Орландо" и удвоил преимущество в серии
"Кливленд" обыграл "Орландо" и удвоил преимущество в серии
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста