Фанаты отомстили Месси

Фанаты отомстили Месси

В ночь на воскресенье "Интер Майами" проводил в МЛС матч против "Ванкувер Уайткэпс" — 2:1, передает On.kz со ссылкой на Euro-football.ru.

За команду из Майами не сыграл звёздный Лионель Месси, хотя местный клуб в Канаде продал более 50 тысяч билетов. Разумеется, любители футбола остались разочарованными отсутствием аргентинца. В социальных сетях появились фотографии, на которых видны футболки Лионеля Месси с изменённой фамилией. Фанаты разными способами делали так, чтобы вместо Messi было написано Missing (в переводе — отсутствующий, пропавший, потерявшийся). Кто-то из болельщиков исправлял буквы, вклеивая новые, а кто-то не заморачивался и просто наклеивал сверху лист с изменённой фамилией.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Сухой победой закончился первый матч сборной Аргентины с Месси на Кубке Америки
Сухой победой закончился первый матч сборной Аргентины с Месси на Кубке Америки
Прямая трансляция матча Елены Рыбакиной против экс-первой ракетки мира
Прямая трансляция матча Елены Рыбакиной против экс-первой ракетки мира
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста