Бывший вратарь "Астаны" готов вернуться в чемпионат Казахстана

Бывший вратарь "Астаны" готов вернуться в чемпионат Казахстана

Экс-голкипер "Астаны" и "Каспия" Марко Милошевич в интервью Meta-ratings.kz заявил, что готов вернуться в чемпионат Казахстана, передает On.kz.

— Почему ушли из "Дебрецена"? Из-за тренера Срджана Благоевича?

— Я пришел в трудное для клуба время, когда первый вратарь Балаж Медьери получил травму, а второго качественного голкипера у них не было. Я помог команде зацепиться за путевку в еврокубки. По окончанию сезона меня не устраивало количество полученных минут. Считаю, что заслужил большего своим поведением, игрой и стараниями.

— Может быть, вы читали информацию о том, что Благоевич может возглавить "Ордабасы"? Если да, готовы ли вернуться в КПЛ?

— Да, я читал, что Благоевич может вернуться в КПЛ. Я встретил много хороших людей в Казахстане и провел четыре отличных года. Всегда вспоминаю о Казахстане с улыбкой и готов вернуться в местный чемпионат.

Напомним, cербский вратарь Марко Милошевич провел три сезона в Казахстане. Сначала футболист отыграл два сезона за "Каспий", а позже провел один сезон в составе "Астаны", с которой стал чемпионом Казахстана.

Фото: ФК "Астана"

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста