Болельщиков удивило состояние раздевалки сборной Румынии после вылета с Евро-2024

Болельщиков удивило состояние раздевалки сборной Румынии после вылета с Евро-2024

В сети появились фото из раздевалки сборной Румынии по футболу после поражения от Нидерландов в матче 1/8 финала Евро-2024, сообщает On.kz.

Напомним, матч прошел 2 июля на стадионе "Альянц-Арена" в Мюнхене и завершился со счетом 3:0 в пользу Нидерландов, которые прошли в четвертьфинал, а румыны завершили свои выступления на чемпионате Европы.

Несмотря на разгромное поражение, румынская сборная продемонстрировала пример чести и достоинства. Вместо скандалов они оставили чистую раздевалку и благодарственное письмо Германии за проведение турнира.

"Евро-2024 был одним из самых важных футбольных событий для нашей страны. Мы очень рады, что он состоялся в Германии. Невероятные эмоции и опыт привел нас вместе, чтобы почувствовать волшебство футбола. Мы уезжаем из Германии с чувством выполненного долга. Мы отдали все за Румынию, и благодарны за все, что здесь испытали.

Для нас было честью стать частью большой семьи европейского футбола. Спасибо, что подарили нам ощущение дома. Мы благодарны за созданные условия, что было очень важно. Прекрасный опыт, который мы получили на Евро-2024!

Сборная Румынии", – сказано в послании.

"Так выглядела раздевалка румынской сборной, когда они покидали Альянц Арену в Мюнхене после поражения от Нидерландов. Класс!", - написал журналист Эмануэль Росу и добавил фото.

Такой поступок румынской сборной вызвала восторг у болельщиков.

"Без сомнения, в жизни есть уровни, но такие моменты, как этот, заставляют гордиться своей нацией независимо от результата".

"Это класс. Румыния, у вас есть команда, которой вы действительно можете гордиться, они играли с сердцем до конца и проиграли с честью. Между командой и болельщиками было действительно прекрасное зрелище".

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Мужской финал Уимблдона-2024 завершился сенсационным разгромом
Мужской финал Уимблдона-2024 завершился сенсационным разгромом
Аргентина - Колумбия: гол на 112-й минуте определил обладателя Кубка Америки
Аргентина - Колумбия: гол на 112-й минуте определил обладателя Кубка Америки
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста