Тренер сборной Аргентины сделал заявление о будущем Месси

Тренер сборной Аргентины сделал заявление о будущем Месси

Главный тренер национальной сборной Аргентины Лионель Скалони ответил на вопрос о самочувствии звёздного форварда аргентинцев Лионеля Месси, который завершил восстановление после травмы приводящей мышцы, передает On.kz.

"Мы подождём, прежде чем принять решение по Месси. Вчера у нас были хорошие предчувствия по поводу Лео. У нас есть вариант с Лаутаро Мартинесом и Хулианом Альваресом. Они могут начинать игру вдвоём, если Лео не будет. Мы ещё подождём с решением. Если Лео не будет играть, всё изменится, но мы постараемся его заполучить. Будет справедливо подождать до последнего момента и дать ему время. Перед тренировкой я поговорю с ним, чтобы решить, что мы будем делать", — приводит слова Скалони для Mundo Albiceleste "Чемпионат".

Напомним, Месси получил мышечное повреждение во время матча 2-го тура группового этапа Кубка Америки с Чили (0:1). Ранее RMC Sport сообщал, что 37-летний нападающий может пропустить 1/4 финала этого турнира из-за травмы.

Сборная Аргентины с тремя победами выиграла группу А и вышла в плей-офф Кубка Америки, где сыграет в 1/4 финала турнира с Эквадором.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Артём Довбик в шаге от перехода в "Атлетико"
Артём Довбик в шаге от перехода в "Атлетико"
Фигуристка Софья Самоделкина назвала любимую казахстанскую группу
Фигуристка Софья Самоделкина назвала любимую казахстанскую группу
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста