Болельщики "Ювентуса" почтили память жертв теракта в "Крокус Сити Холле"

Болельщики "Ювентуса" почтили память жертв теракта в "Крокус Сити Холле"

Болельщики итальянского футбольного клуба "Ювентус" почтили память погибших в результате теракта, который произошел в подмосковном "Крокус Сити Холле", развесив баннер на русском языке, передает On.kz

Члены фанатского объединения Via Filadelfia'88 провели акцию памяти. Они установили баннер на заборе напротив стадиона "Ювентуса" с надписью "Москва" и датой трагедии - 22 марта 2024 года. Буква "К" на баннере была стилизована под поминальную свечу. 

Фотография баннера была опубликована в Telegram-канале фанатского объединения болельщиков московского "Спартака" "Ультра". 

"Слова поддержки пролетают не только из братской Сербии, но из Италии. Наши старые приятели, поклонники "Ювентуса" из "Via Filadelfia'88", также почтили память погибших вблизи стадиона в Турине", - говорится в сообщении. 

Вечером 22 марта произошли стрельба и пожар перед концертом в "Крокус Сити Холле" в подмосковном Красногорске. Трагедия унесла жизни более 140 человек. Более 20 стран выразили свои соболезнования в связи с этим событием.

Фото: championat.com/Из архива болельщиков "Ювентуса" 

Последние статьи автора
Известный боксер сборной Казахстана объявил о переходе в профи
Известный боксер сборной Казахстана объявил о переходе в профи
"Кливленд" обыграл "Орландо" и удвоил преимущество в серии
"Кливленд" обыграл "Орландо" и удвоил преимущество в серии
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста