"Бавария" хочет подписать лидера "Барселоны"

"Бавария" хочет подписать лидера "Барселоны"

"Бавария" внимательно отслеживает ситуацию с футболистом "Барселоны" и сборной Нидерландов Френки де Йонгом, передает On.kz

Согласно информации Relevo, руководство немецкого клуба готово выделить около 150 миллионов евро на летние трансферы, при этом надеясь на приобретение 26-летнего полузащитника.

"Барселона", находясь в сложной финансовой ситуации, готова рассмотреть предложение "Баварии", стремясь выручить за игрока от 60 до 70 миллионов евро, поскольку желает разгрузить зарплатную ведомость. Учитывая, что де Йонг, вместе с Робертом Левандовски, является одним из самых высокооплачиваемых игроков в команде. 

В нынешнем сезоне де Йонг принял участие в 29 матчах во всех турнирах, где забил два гола. Его текущий контракт с клубом рассчитан до лета 2026 года. Согласно данным, представленным на портале Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет 70 миллионов евро. 

Фото: Global Look Press

 

 

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста