Бауыржан Исламхан сделал заявление о ситуации в "Ордабасы"

Бауыржан Исламхан сделал заявление о ситуации в "Ордабасы"

Полузащитник "Ордабасы" Бауыржан Исламхан выступил с обращением к болельщикам на фоне слухов об уходе главного тренера шымкентского клуба Александра Седнева, сообщает On.kz

"Уважаемые болельщики и поклонники клуба "Ордабасы"!

Обращаю ваше внимание на вчерашнюю встречу с болельщиками, где присутствовали руководство клуба, тренерский штаб, игроки и наши верные фанаты.

Хотел бы опровергнуть все слухи и фейковую информацию, которая просочилась в неофициальные источники относительно той встречи. Да, разговор был эмоциональным, как и следует ожидать в таких ситуациях, но все стороны были услышаны, и все вопросы были обсуждены открыто.

Подчеркну, что мы все продолжаем работать во благо клуба. У нас есть четкие цели, и мы готовы приложить все усилия для их достижения", - приводит слова Исламхана пресс-служба клуба. 

Ранее президент "Ордабасы" Бауыржан Абдубаитов прояснил ситуацию вокруг Седнева, заявив, что тренер останется на своем посту. 

Седнев возглавляет "Ордабасы" с 2021 года. Под его руководством в прошлом сезоне клуб из Шымкента впервые в своей истории стал чемпионом Казахстана. 

Фото: КФФ

 

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста