"Астана" расторгла контракт с греческим легионером

"Астана" расторгла контракт с греческим легионером

Футбольный клуб "Астана" объявил о расторжении контракта с греческим защитником Яннисом Масурасом по взаимному согласию сторон, сообщает On.kz.

Отмечается, что Масурас не смог полностью адаптироваться к футболу в Казахстане и не смог продемонстрировать свой настоящий уровень.

Масурас присоединился к "Астане" зимой, подписав контракт до 31 декабря 2025 года. За это время он провел 9 матчей в различных турнирах, но не сумел отличиться результативными действиями.

Ранее он выступал за такие команды как "Кифися", "Лариса", "Паниониос", "Олимпиакос" (Пирей), "Панахаики" в Греции, а также за польские "Гурник" (Забже), "Медзь" и нидерландскую "Спарту" (Роттердам).

Фото: ФК "Астана"

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Хорватия - Албания на Евро-2024
Прогноз на матч Хорватия - Албания на Евро-2024
"Страшное место, я не шучу". Хвича Кварацхелия о жизни в России
"Страшное место, я не шучу". Хвича Кварацхелия о жизни в России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста