Узбекистанский боксер проиграл нокаутом на вечере бокса в США

Узбекистанский боксер проиграл нокаутом на вечере бокса в США

В главном поединке вечера бокса, прошедшего в Вероне (США), столкнулись Отабек Холматов (12-1, 11 KO) из Узбекистана и американец Рэймонд Форд (15-0-1, 8 KO), сообщает On.kz.

Решающий момент поединка наступил в заключительном, двенадцатом раунде, когда Форду удалось финишировать подуставшего Холматова. В результате этого поединка американец стал обладателем вакантного пояса чемпиона мира по версии WBA в полулегком весе.

Интересно отметить, что в начале боя преимущество ощущалось на стороне Холматова, и в третьем раунде он даже был близок к тому, чтобы победить своего соперника, но не хватило немного времени. Впоследствии Рэймонду удалось выровнять ход поединка, что позволило ему стать победителем незадолго до финального гонга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Top Rank Boxing (@toprank)

Для Холматова это первое поражение в профессиональной карьере при 12 победах (11 из которых завершились нокаутом). У Форда на счету 15 побед (восьмь из них нокаутом), а еще один поединок закончился вничью.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Сергей Деревянченко сделал признание о Головкине
Сергей Деревянченко сделал признание о Головкине
Клуб КПЛ получит новый современный стадион
Клуб КПЛ получит новый современный стадион
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста