Топовый российский боец согласился на поединок с Артемом Резниковым

Топовый российский боец согласился на поединок с Артемом Резниковым

Боец легкого дивизиона лиги АСА Юсуф Раисов в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru поделился мыслями о возможном противостоянии против казахстанского файтера Артема Резникова, передает On.kz.

"Я только за то, чтобы подраться с Артемом Резниковым. Я знаю, что лиге интересен этот бой. Но я думаю, что Артем на этот поединок не согласится. Все-таки я топовый боец, а у него два поражения подряд. Неплохо будет ему реабилитироваться. Если он не против, если для лиги это большой бой, то я готов. Никогда не отказывался от поединков. Но Резникову нужно реабилитироваться в одном поединке, постараться выиграть", - сказал Раисов.

32-летний Резников в своем активе имеет 24 победы и восемь поражений. 24 декабря 2023 года на АСА 168 Резников уступил Али Багову техническим нокаутом в четвертом раунде.

28-летний Раисов за свою профессиональную карьеру в ММА одержал 21 победу и потерпел три поражения. 3 ноября 2023 года на АСА 165 Раисов одержал победу единогласным решением судей над Александром Матмуратовым. 

Фото: IG/artem.rez

Последние статьи автора
Бауыржан Исламхан сделал заявление о ситуации в "Ордабасы"
Бауыржан Исламхан сделал заявление о ситуации в "Ордабасы"
Экс-хоккеист "Барыса" и сборной Казахстана прокомментировал победу в Кубке Гагарина
Экс-хоккеист "Барыса" и сборной Казахстана прокомментировал победу в Кубке Гагарина
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста