Решение судей предотвратило поражение чемпиона ноунейму. Видео

Решение судей предотвратило поражение чемпиона ноунейму. Видео

В рамках вечера бокса в Montreal Casino, Монреаль, Канада, чемпион NABF в суперсреднем весе (до 76,2 кг) выступающий за Канаду армянин Эрик Базинян (32-0-1, 23 КО) жутко разочаровал в поединке против не очень известного соотечественника Шакила Финна (26-3-2, 17 КО), передает On.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Андердог удивил фаворита. Со стартового гонга взял инициативу в свои руки, оказывал давление, задавал темп и плотность боя. И это при том, что бойцы хорошо знают друг друга, ведь ранее вместе спарринговали.

Как и предполагалось, Базинян вторым номером действует не так умело. Он постоянно протирал спиной канаты ринга. Отметился несколькими успешнами эпизодами, но чаще всего терялся под напором и тоннажем соперника. В 9-м раунде фаворит был потрясён, но не упал.

Бой прошёл всю дистанцию, а судьи подстраховали уроженца Армении: 97-93 Финну (примерно так и было), 96-94 Базиняну и 95-95. Ничья SD 10.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста