Раскрыты детали контракта Головкина и его заработков в США

Раскрыты детали контракта Головкина и его заработков в США

Промоутер Александр Красюк из K2 Promotions в эксклюзивном интервью vRINGe прокомментировал слухи о том, что легенда среднего веса казахстанский чемпион-нокаутёр Геннадий Головкин якобы никогда не был связан контрактом с промоутерской компанией братьев Кличко, передает On.kz. Утверждается, что GGG якобы никогда не заключал контракт с их промоутерской компанией. 

Александр утверждает, что это не так: "Контракт был. Непосредственно сам был свидетелем этой истории. Гена был в компании Universum. Возможно, уже даже тогда был чемпионом мира. Но он был абсолютно недоволен менеджментом. Он хотел большего. Хотел стать звездой. А немцы всё-таки были достаточно ограничены своими немецкими границами".

По словам Красюка, "у Геннадия были судебные разбирательства с Universum. Это была открытая информация. Все знали, что он практически свободный агент. Все знали, что он ищет себе партнёра. И когда в Донецке проходил Конгресс WBA (2011 год), то уже там Том Лёффлер с кем-то из представителей Головкина плотно договаривался. Возможно, это был брат Геннадия. А затем Том его подписал в К2". 

Александр вспоминает о том, какую солидную работу провёл Лёффлер с Головкиным: "Он хорошенечко взялся за дело и провёз Геннадия туром по Америке, сделал ряд пресс-конференций, с НВО договорился, чтобы Головкина приняли. Сначала это всё было на смешных условиях. Если кому-то скажешь, что боксировал на НВО за такие деньги... Но мы все через это проходили. И Усик через это проходил. Но это обязательно нужно сделать, чтобы о себе заявить. А потом, когда контракт с К2 истёк, Том продолжил работать с Головкиным — уже в GGG Promotions". 

Фото: DAZN

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста