Появились новости в скандальном деле сына Турлыханова

Появились новости в  скандальном деле сына Турлыханова

Юрист Анна Чернова, которая пострадала в драке с Нурасылом Булатом, сыном известного борца Даулета Турлыханова, поделилась новыми деталями этого нашумевшего дела, сообщает On.kz.

Напомним, что инцидент произошел в феврале 2023 года в городе Алматы. В ходе конфликта Нурасыл Болат избил свою девушку и Анну с супругом, пытавшихся вступиться за нее.

Этот инцидент стал объектом широкого общественного внимания. В отношении сына Турлыханова было возбуждено уголовное дело. В результате суд обязал его уплатить штраф в размере одного миллиона 725 тысяч тенге.

"Наше дело прошло предварительную стадию. Ждем самого рассмотрения и надеемся на справедливое наказание. Не должно быть штрафа 1,7 млн тенге за причинение среднего врeда здоровью людей из хулиганских побуждений! Жизнь и здоровье человека должны быть неприкосновенными в нашей стране. Генпрокуратура пока не спешит с протестом.

Не должно быть повторения истории помилованного экс-министра, которая завершилась гибелью Салтанат. Не должна безнаказанность приводить к новым преступлениям. Перед законом все равны! Надеемся на справедливость", - отметила Чернова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юрист | Анна Чернова🇰🇿 (@pro.pravo.kz)

Фото: 716.kz

Последние статьи автора
Скандальный бывший игрок "Реала" установил рекорд на Евро-2024
Скандальный бывший игрок "Реала" установил рекорд на Евро-2024
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста