Борец из Казахстана вышел в полуфинал Чемпионата Азии-2024

Борец из Казахстана вышел в полуфинал Чемпионата Азии-2024

На проводившемся в столице Киргизии чемпионате Азии по борьбе казахстанский борец вольного стиля Азамат Даулетбеков вышел в полуфинал соревнований, сообщает On.kz.

В поединке четвертьфинала в категории весом до 86 килограммов дважды звездный чемпион Азии одолел иранского спортсмена Хади Бахтияра Вавифура.

11 апреля на турнире Азии Ризабек Айтмухан завоевал серебряную медаль, в то время как Мейрамбек Картбай получил бронзу. 12 апреля Асыл Айтакын вышел в полуфинал в категории до 61 кг, Адилет Давлумбаев сразится с Магомедом Шариповым из Бахрейна в весе 92 кг, а Абылай Совет в весовой категории до 125 кг, столкнется с другим борцом из Бахрейна, Шамилем Магомед Шариповым.

Фото: olympic.kz

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Прогноз на матч Польша - Австрия на Евро-2024
Прогноз на матч Польша - Австрия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста