Появились подозрения о нечестной победе Усика над Фьюри. Видео

Появились подозрения о нечестной победе Усика над Фьюри. Видео

Порой болельщикам очень сложно смириться с поражениями своих кумиров, — и тогда стремительно начинается распространение самых диких теорий заговора, передает On.kz со ссылкой на Vringe.com.

Именно это и произошло на выходных после того, как украинский супертяж Александр Усик (22-0, 14 КО) вырвал победу у британца Тайсона Фьюри (34-1-1, 24 КО) и стал абсолютным чемпионом мира.

Оказывается, некоторым болельщикам показалось, что в перерыве после 7-го раунда в углу Усика использовали ингалятор. Якобы именно после этого украинец вернулся в бой, перехватил инициативу, отправил Фьюри в нокдаун и одержал главную победу в своей жизни.

К счастью, нашлись те, кто не пожалел своего времени и доказал любителям конспирологического мышления, что никакого ингалятора не было — в перерыве после 7-го раунда Усик в углу поцеловал крест.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
В США объяснили успех Геннадия Головкина
В США объяснили успех Геннадия Головкина
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста