Первая казахстанка в UFC находится под угрозой попадания в сексуальное рабство

Первая казахстанка в UFC находится под угрозой попадания в сексуальное рабство

Первая казахстанка в UFC, Мария Агапова (10-4), сделала неожиданное заявление накануне своего возвращения в октагон, сообщает On.kz.

27-летняя спортсменка вынуждена искать приют для бездомных за два месяца до своего следующего поединка в престижном бойцовском промоушене мира.

"Через неделю, возможно, я буду бездомной. Вы удивлены? А я нет. Это классика моей жизни в Америке. Стать бездомной прямо перед боем в UFC. Это классика, мать его! На следующей неделе я буду искать себе приют для бездомных, так как людям я уже не доверяю.

Поскольку у меня нет денег на аренду, я живу где придется. Люди меня эксплуатируют, и во время этой эксплуатации пренебрегают личными границами и моей жизнью. В том числе пытаются за моей спиной продать меня в секс-рабство. Кто знает приюты, благотворительные организации, которые нацелены помочь, а не эксплуатировать, напишите мне, пожалуйста. Штат Флорида", - обратилась Агапова к подписчикам в социальных сетях.

Напомним, что последний раз казахстанская бойчиха выходила на ринг в сентябре 2022 года, когда она потерпела поражение втором раунде против Джиллиан Робертсон из Канады.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mariya Agapova (@mma.mashka)

14 июля Мария Агапова планирует принять участие в турнире UFC on ESPN+ 101 в Лас-Вегасе, где ее соперницей станет бразильская бойчиха Луана Сантос (7-1).

Фото: UFC.COM

Последние статьи автора
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Англия обыграла Сербию в матче группового этапа Евро-2024
Англия обыграла Сербию в матче группового этапа Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста