Озвучена главная цель поездки Шавката Рахмонова в Китай

Озвучена главная цель поездки Шавката Рахмонова в Китай

Руководитель команды DAR TEAM Бауыржан Уталиев в интервью подкасту Naizadai раскрыл цель недавнего визита полусредневеса UFC из Казахстана, Шавката Рахмонова, в Китай, передает On.kz

Во время своего пребывания в этой стране "Номад" посетил туристические достопримечательности и встретился с местным бойцом UFC Ли Цзинляном. 

- Поездка была в рамках [программы] "Год туризма Казахстана в Китае". Нас пригласили в составе делегации, и мы туда полетели. Министерство культуры и спорта, Министерство иностранных дел - большая была "движуха", культурно насыщенная. Три дня - два дня форум был, а на третий день был концерт, где наши казахстанские звезды и звезды Китайской Народной Республики представляли свои страны. Много было спортсменов, артистов, певцов, актеров.

Культурная программа была насыщенная, но тут еще друзья из UFC, из Kill Cliff FC - Цзинлян молодец, со своей командой подъехал и начали с первого дня нас по отдельному плану [встречать]. Просветительская работа, экскурсии, баня... 

Фото: instagram.com/shavkatrakhmonov94/

Последние статьи автора
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста