Неожиданный нокаут в главном поединке вечера бокса

Неожиданный нокаут в главном поединке вечера бокса

В Шеффилде, Великобритания, прошел вечер профессионального бокса, где в главном поединке встретились Хосе Сепеда из США с мексиканским корнями (37 побед, 5 поражений, 28 нокаутов) и Далтон Смит из Великобритании (16 побед, 12 нокаутов), сообщает On.kz.

В начале боя преимущественно лучше выглядел Сепеда, однако в последующих раундах Смит сумел выровнять бой, а в пятом раунде неожиданно отправил соперника в нокаут, нанеся ему сильный удар в корпус. Сепеда опустился на колено и не смог продолжить поединок, который был запланирован на 12 раундов.

Таким образом, Смит продлил свою серию побед без поражений и стал обладателем вакантного титула WBC Silver в суперлегком весе.

Это пятое поражение в карьере Сепеды при 37 победах. Хосе был дважды претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC (2019) в первом полусреднем весе и по версии WBO (2015) в легком весе. Он также был бывшим обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC (2021-2022), чемпионом по версии WBC Silver (2020-2022), чемпионом США по версии WBC (USNBC, 2019), чемпионом по версии WBO International (2017-2018) в первом полусреднем весе и бывшим чемпионом по версии WBA Inter-Continental (2018-2019) в легком весе. Он также входил в топ-5 лучших суперлегковесов мира.

Фото: twitter.com/DAZNBoxing

Последние статьи автора
UFC официально объявил бой Конора Макгрегора
UFC официально объявил бой Конора Макгрегора
Казахстанец стал победителем Кубка мира по пара пулевой стрельбе
Казахстанец стал победителем Кубка мира по пара пулевой стрельбе
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста