Конор Макгрегор выступил с заявлением относительно своего будущего в UFC после травмы

Конор Макгрегор выступил с заявлением относительно своего будущего в UFC после травмы

Популярный ирландский боец смешанных единоборств (ММА), экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор заявил, что не намерен завершать карьеру и потом вернётся в октагон, передает On.kz.

Ранее стало известно, что ирландец получил травму, из-за чего снялся с поединка с американцем Майклом Чендлером, который должен был состояться на турнире UFC 303.

"Следующий поединок должен состояться, и он состоится. Сто процентов. Болельщики заслужили это, и мы приближаемся к цели. Да, я немного потерял концентрацию и получил досадную травму. С этим ничего не поделаешь. Осталось извлечь уроки и двигаться дальше. Я вернусь. У меня осталось два боя по контракту. Я собираюсь блистать. Просто нужно не торопиться. До скорой встречи", — приводит слова Макгрегора в социальных сетях "Чемпионат".

Фото: Reuters

Автор
Последние статьи автора
"Астана" устроила голевой камбэк в матче Кубка лиги
"Астана" устроила голевой камбэк в матче Кубка лиги
18-летний игрок установил рекорд после перехода в МЮ
18-летний игрок установил рекорд после перехода в МЮ
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста