Жанибек Алимханулы узнал шансы на поединок с лучшим боксером мира

Жанибек Алимханулы узнал шансы на поединок с лучшим боксером мира

Журналист Крис Уильямс из издания Boxingnews24.com высказался по поводу переговоров Теренса Кроуфорда, экс-абсолютного чемпиона мира в двух весовых категориях, о предстоящем поединке с британским боксером Крисом Юбэнком-младшим, передает On.kz

Вместо этого обозреватель посоветовал Кроуфорду рассмотреть возможность провести поединок с обладателем титулов в среднем весе, Жанибеком Алимханулым.

"Кроуфорд выглядел бы лучше, если бы сразился с чемпионом мира IBF/WBO в среднем весе Жанибеком Алимханулым, но он не решится на это, так как это сопряжено с большими рисками, а Top Rank не готов выплатить высокие гонорары, которые хотел бы получить Теренс. Для того чтобы получить возможность встретиться с "Канело", Кроуфорду следует проявить смелость, забыв о предложении с Юбэнком-младшим и перейти во второй средний вес для поединка с Дэвидом Моррелем-младшим или Дэвидом Бенавидесом", - говорится в статье.

Фото: Top Rank

Последние статьи автора
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста