"Этот парень - монстр". Брат Хабиба Нурмагомедова поражен силой казахстанского бойца

"Этот парень - монстр". Брат Хабиба Нурмагомедова поражен силой казахстанского бойца

Российский боец Умар Нурмагомедов (17-0) поделился впечатлениями о напряженном поединке против казахстанского бойца Бекзата Алмахана (17-2) в UFC, сообщает On.kz

Бой между Алмаханом и 28-летним Нурмагомедовым, который занимает 13-е место в рейтинге легчайшего дивизиона, состоялся в главном карде на турнире UFC Fight Night 238 в Лас-Вегасе.

Нурмагомедову удалось одержать победу над Алмаханом только решением судей, несмотря на то, что он считался явным фаворитом в этой паре, в то время как для казахстанца это был дебютный бой в UFC. 

- Насколько тебя хорошо достали в первом раунде в том моменте?

- Я не видел этого удара. Я думал о моменте, когда мне будет нужно проходить, а в итоге я проснулся уже на канвасе в ногах. Этот парень - монстр. Остальные не смогут столько держаться. Я его так сильно бил, наносил ущерб... Я думал, что сделаю тейкдаун и задушу его, думал, что это будет легкий бой, но этот парень - монстр. Он пытался меня убить! 

Для Нурмагомедова эта победа стала 17-й в 17 поединках, и это был его пятый бой под эгидой UFC. Что касается Алмахана, то для него это второе поражение в карьере. 

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста