Емельяненко высказался о смене имени и веры в ответ на критику

Емельяненко высказался о смене имени и веры в ответ на критику

Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко, которому в следующем месяце предстоит разделить клетку со своим соотечественником Вячеславом Дациком, резко отреагировал на слова "Рыжего Тарзана", назвавшего его Абубакаром, передает On.kz.

"Ты мне за Абубакара сейчас почему начал говорить? Я себя Абубакаром не называл", — заявил Емельяненко на пресс-конференции в Москве. "Я был в Саудовской Аравии, я посещал места, где были паломники, но я посещал их как турист. Я их посещал не как Абубакар".

"Я тебя ослом называю, но ты же после этого ослом не станешь. Ты просто осел в моих глазах. А то, что на меня льют подобные граждане, типа тебя, оно ко мне не прилипает, отскакивает. Дацик, специально для тебя — я христианин", — приводит слова Емельяненко "Fighttime.ru".

Напомним, что Александр Емельяненко большую часть прошлого года лечился от алкогольной зависимости в реабилитационном центре "Иман" в Ингушетии, а его матч по боксу против Вячеслава Дацика, который соперники проведут в перчатках для ММА, 12 апреля возглавит турнир Ural FC 7 в Москве.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Елена Рыбакина узнала путь к титулу на турнире в Мадриде
Елена Рыбакина узнала путь к титулу на турнире в Мадриде
Главный тренер "Тобола" назвал пять клубов, которые оспорят "золото" КПЛ и Кубок Казахстана
Главный тренер "Тобола" назвал пять клубов, которые оспорят "золото" КПЛ и Кубок Казахстана
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста