Григор Димитров прокомментировал своё возвращение в топ-10 мирового рейтинга

Григор Димитров прокомментировал своё возвращение в топ-10 мирового рейтинга

Григор Димитров, занимающий 12-е место в мировом рейтинге, прокомментировал своё возвращение в топ-10 после победы над 5-й ракеткой мира, Александром Зверевым, сообщает On.kz.

Сегодня, 30 марта, болгарин обыграл Зверева в полуфинале турнира "Masters" в Майами. Матч продолжался 2 часа 37 минут и завершился со счётом 6:4, 6:7, 6:4.

"Я сражаюсь в своих собственных битвах. Я бегу свою собственную гонку. Все это происходит благодаря работе, которую мы все выполняем как команда. Сейчас я нахожусь на совершенно другом этапе своей жизни и карьеры. Многое было сделано. Много работы. Много всего, что за этим стоит. Поэтому я не хочу возвращаться слишком далеко назад. Для этого нет причин.

Я продолжал верить. Я продолжал процветать. Я продолжал верить в себя. Когда я недостаточно верил в себя, вся команда вокруг меня постоянно подталкивала меня в нужном направлении. У меня была очень хорошая дисциплина. Моя семья была рядом со мной. Все близкие друзья… В конце концов, это все любовь. Это просто вишенка на торте", — приводит слова", — приводит слова Димитрова The Tennis Letter в соцсети Х (ранее Twitter).

В финале Димитров сыграет с 3-й ракеткой мира, итальянцем Янником Синнером, 31 марта.

Турнир в Майами проходит с 20 по 31 марта, призовой фонд составляет $8 995 555.

В прошлом году российский теннисист Даниил Медведев одержал победу, обыграв в финале итальянца Янника Синнера со счётом 7:5, 6:3.

Фото:Getty Images

Последние статьи автора
UFC официально объявил бой Конора Макгрегора
UFC официально объявил бой Конора Макгрегора
Казахстанец стал победителем Кубка мира по пара пулевой стрельбе
Казахстанец стал победителем Кубка мира по пара пулевой стрельбе
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста