Джалолов отменил бой с боксером с 18 нокаутами

Джалолов отменил бой с боксером с 18 нокаутами

Поединок между олимпийским чемпионом тяжеловесом из Узбекистана, Баходиром Джалоловым (14-0, 14 КО), и хорватским боксером Агроном Смакичи (20-2, 18 КО) отменен, сообщает On.kz.

Согласно планам, бой между Джалоловым и Смакичи должен был состояться 14 апреля на Humo Arena в Ташкенте (Узбекистан) в рамках вечера бокса из серии IBA Champions Night.

Однако, Баходир решил отказаться от участия в поединке и дал следующий комментарий:

"К сожалению во время выступления на международном турнире в Баку я простудился и перенес заболевание. Сейчас прохожу курс лечения. Поэтому, чтобы не усугублять свое состояние, наша команда приняла решение отказаться от проведения боя. Надеюсь на ваше понимание!" — заявил Джалолов.

Несмотря на отмену поединка с Джалоловым, Смакичи остается на карте и теперь его ожидает поединок с Жахонгиром Закировым (1-0, 1 КО), начинающим профессиональную карьеру, также из Узбекистана.

Возглавит вечер бокса в Ташкенте - противостояние первого номера рейтинга WBA в минимальном весе, узбекистанца Хасанбоя Дусматова (6-0, 5 КО), против испанца Самуэля Кармона (11-1, 4 КО), претендента на титул чемпиона по версии WBC в наилегчайшем дивизионе.

Фото: Федерация бокса Узбекистана

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Румыния - Украина на Евро-2024: Украина фаворит?
Прогноз на матч Румыния - Украина на Евро-2024: Украина фаворит?
Прямая трансляция матча Бельгия - Словакия на Евро-2024
Прямая трансляция матча Бельгия - Словакия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста