Даня Милохин сообщил о проблемах с законом после дебюта в боксе

Даня Милохин сообщил о проблемах с законом после дебюта в боксе

Популярный российский тиктокер и блогер Даня Милохин дал интервью ютуб-каналу "Макарена", в котором рассказал о самом ужасном дне в своей жизни, передает On.kz со ссылкой на Sport24.ru.

Милохин сбежал из России в Дубай в сентябре прошлого года, когда директор Лиги безопасного интернета и член Общественной палаты России Екатерина Мизулина обратилась к руководству Министерства обороны России с просьбой призвать его в ряды Вооруженных сил России.

"У тебя недавно были проблемы с законом. Тебя сажали в тюрьму. Сколько времени ты там провел или просто заплатили сразу?" — спросил у Милохина ведущий Карен Адамян. 

"Это был самый ужасный день в моей жизни, — признался Даня.
— Меня поймали. И я сразу понял, что мне что-то точно будет за это. Я не понимал, что именно. Думал, что будет три месяца тюрьмы. Мне сразу написали: три месяца тюрьмы. Примерно шесть часов я сидел у них и не понимал, что они говорят, потому что они говорили по-арабски. Я уже представлял, как я занимаюсь в тюрьме, как буду читать книги, как какие-то типы меня спрашивают: "За что сидишь?" А я такой: "Да без прав ездил..." — "Ха-ха-ха!"

"Ты ездил без прав. Не круто. Осуждаем. Нельзя", — отметил Карен Адамян. 

"Осуждаем. Не стоит", — согласился Милохин. После чего Даня добавил: "Я заплатил штраф 700 тысяч рублей. Занял деньги. В это время как раз у меня были проблемы с Юлей (Гаврилиной, его бывшей девушкой. — Sport24). И проблемы здесь, в Дубае, с правительством. Мне назначали штраф и сказали, что я не смогу вылететь из Дубая, потому что у меня огромный штраф. Я пошел, занял денег, заплатил штраф и полетел сразу в Москву решать проблемы с Юлей. Но в Москве меня не приняли, и через три дня я сразу улетел обратно". 

Напомним, что 16 февраля Даня Милохин совершил свой дебют в боксе на турнире Alpha Fight Series в Дубае, где нокаутировал индийского блогера Аджмала Хана уже в первом раунде. 

Фото: из открытых источников 

 

Последние статьи автора
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста