Будущее Михаила Мудрика в "Челси" под вопросом

Будущее Михаила Мудрика в "Челси" под вопросом

Вингер из английского "Челси", Михаил Мудрик, может покинуть "аристократов" уже этим летом из-за проблем не только с нестабильной игрой, но и с поведением вне поля, сообщает On.kz.

По данным портала Give me Sport, клуб выразил разочарование как его игрой, так и поведением, что подвергает сомнению его будущее на "Стэмфорд Бридж".

"Слухи о его поведении обсуждались, но его неустойчивость в период матчей вызывает дополнительные вопросы о его дальнейшей судьбе в клубе. Инсайдеры предполагают, что он может стать одним из громких уходов этим летом", - отметили журналисты в статье.

В нынешнем сезоне Михаил Мудрик провел за "Челси" 25 матчей во всех официальных турнирах, забив четыре гола и сделав три результативные передачи.

Фото: Reuters

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Хорватия - Албания на Евро-2024
Прогноз на матч Хорватия - Албания на Евро-2024
"Страшное место, я не шучу". Хвича Кварацхелия о жизни в России
"Страшное место, я не шучу". Хвича Кварацхелия о жизни в России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста