Чемпион AMC Fight Nights считает Куата Хамитова фаворитом в бою против Шлеменко

Чемпион AMC Fight Nights считает Куата Хамитова фаворитом в бою против Шлеменко

Чемпион AMC Fight Nights в полусреднем весе Дмитрий Бикрев  назвал казахстанского бойца Куата Хамитова фаворитом в поединке против россиянина Александра Шлеменко, передает On.kz.

"Куат выиграет. Я ставлю на него. Он не будет драться с Шлеменко, будет бороться. Хамитов хорошо отборолся с Марифом Пираевым. Куат ниже ростом и базовый борец. Он не будет в стойке работать. Полагаю, что бой получится не очень интересным. Встреча пройдет в партере. Не уверен, что Саша сможет защититься. Два тейкдауна — два раунда. Победа. Почему-то все Куата списывают. Верю в Хамитова", — приводит слова Бикрева в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru.

Поединок Шлеменко и Хамитова пройдет 11 мая в Екатеринбурге в рамках турнира RCC 19.

Хамитов последний бой провел против Залимхана Юсупова в мае 2023 года на турнире Hardcore MMA 62. В этом поединке Куат одержал победу единогласным решением судей. На его счету 24 победы, восемь поражений и одна ничья.

Шлеменко в последний раз выходил в клетку против Александра Илича в декабре 2023 года на турнире RCC 17. Этот бой завершился в пользу россиянина техническим нокаутом в первом раунде. В его активе 63 победы, 15 поражений и одна ничья.

Фото: Instagram Куата Хамитова

Последние статьи автора
Бывший игрок клуба КПЛ высказался о скандале на Евро-2024
Бывший игрок клуба КПЛ высказался о скандале на Евро-2024
Известный российский специалист может возглавить "Тобол"
Известный российский специалист может возглавить "Тобол"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста