Даниэль Коллинз одерживает победу в финале турнира в Чарльстоне

Даниэль Коллинз одерживает победу в финале турнира в Чарльстоне

Вчера, 7 апреля, российская теннисистка Дарья Касаткина, занимающая 11-е место в мировом рейтинге, потерпела разгромное поражение в финале турнира WTA-500 в Чарльстоне (США) от американской соперницы Даниэль Коллинз, занимающей 22-е место в мировом рейтинге, со счётом 1:6, 2:6, сообщает On.kz.

Матч продолжался 1 час 18 минут. Во время игры россиянка не совершила ни одного эйса, допустила пять двойных ошибок и не смогла реализовать ни одного брейк-пойнта. В то время как американка выполнила два эйса, сделала две двойные ошибки и успешно реализовала 4 брейк-пойнта из 12 возможных.

Это было четвёртое личное противостояние двух спортсменок на корте. Ранее Дарья Касаткина дважды одерживала победу, а Даниэль Коллинз выигрывала лишь один раз. Таким образом, их личная статистика теперь составляет 2 победы для каждой из них.

Стоит отметить, что для Коллинз это уже вторая победа подряд. В конце марта она также стала победительницей турнира WTA-1000 в Майами (США).

В начале 2024 года Коллинз объявила, что завершит свою теннисную карьеру после окончания сезона.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Бывший игрок клуба КПЛ высказался о скандале на Евро-2024
Бывший игрок клуба КПЛ высказался о скандале на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста