Томас Мюллер прокомментировал сенсацию в матче "Баварии"

Томас Мюллер прокомментировал сенсацию в матче "Баварии"

Полузащитник "Баварии" Томас Мюллер прокомментировал сенсационное поражение от "Хайденхайма" в 28-м туре Бундеслиги, передает On.kz.

Встреча, которая прошла в Хайденхайме, завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев поля, несмотря на то что после первого тайма "Бавария" вела 2:0. 

"То, что мы находимся не в лучшей фазе в истории клуба, ясно всем участникам. В игре было два разных тайма: мы вели 2:0, а затем длинный мяч привел к голу соперника. То, как мы защищались, конечно, не было шедевром. Затем во втором тайме мы уже не были достаточно хороши перед воротами соперника. У нас были явные шансы, но мы не смогли их реализовать. В конце концов "Хайденхайм" перевел дух, и мы больше не забили ни одного гола. Теперь мы не можем изменить результат. Бессмысленно продолжать упрекать друг друга. Мы отдадим все силы во вторник", - цитирует Мюллера Bayern & Germany. 

"Бавария" с 60 очками занимает второе место в таблице, в то время как "Хайденхайм" собрал 33 очка и расположился на десятой строчке. 

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста