Алимханулы узнал новости о бое с Канело Альваресом

Алимханулы узнал новости о бое с Канело Альваресом

Британский эксперт Тейлор О'Хиггинс высказал свое мнение о возможных соперниках абсолютного чемпиона в суперсреднем весе, мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (60-2-2, 39 КО), сообщает On.kz

"Я очень слабо заинтересован в том, чтобы увидеть следующим боем Канело против Мунгии или Джермалла Чарло. Очевидно, что в весовой категории 168 фунтов есть бой с более чем достойным претендентом, но похоже, что Альварес не хочет в нем участвовать.

Честно говоря, я не удивлюсь, если он проведет следующие несколько лет своей карьеры, дерясь с такими бойцами, как Мунгия, Чарло, Адамес и Алимханулы вместо того, чтобы вступить в бой с Бенавидесом или снова отправиться на "север", в весовую категорию до 175 фунтов", - написал О’Хиггинс в своем твиттере. 

Последний бой Сауля Альвареса состоялся 30 сентября в Лас-Вегасе, где он судейским решением победил Джермелла Чарло (35-2-1, 19 KO) и защитил свои титулы. 

Жанибек Алимханулы (15-0, 10 КО) владеет поясами WBO и IBF в среднем весе. Последний раз он выходил на ринг в октябре 2023 года в США, где в шестом раунде победил немца Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 KO). 

Фото: из открытых источников 

Последние статьи автора
Главный тренер "Тобола" назвал пять клубов, которые оспорят "золото" КПЛ и Кубок Казахстана
Главный тренер "Тобола" назвал пять клубов, которые оспорят "золото" КПЛ и Кубок Казахстана
Всего лишь четыре теннисистки были моложе Швентек, когда провели 100 недель в статусе №1
Всего лишь четыре теннисистки были моложе Швентек, когда провели 100 недель в статусе №1
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста