Александр Волкановски дал прогноз на бой Гейджи и Холлоуэя

Александр Волкановски дал прогноз на бой Гейджи и Холлоуэя

Действующий чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановски (26-3) считает, что обладатель титула BMF Джастин Гейджи (25-4) победит экс-чемпиона в полулегком весе Макса Холлоуэя (24-7), сообщает On.kz.

"Я с нетерпением жду этого боя, — сказал Волкановски на YouTube-канале Исраэля Адесаньи (24-3). — Всем известен стиль Гейджи, он выкладывается по полной и попытается пробить тебе челюсть. Он более расчетлив, чем Макс.

О подбородке Макса ходят легенды. Поверьте, я уже черт знает сколько времени пытаюсь его пробить. Если кто и может это сделать, так это Гейджи, который выступает в более тяжелой весовой категории. Если бы я выбирал, то поставил бы на Гейджи, но у Макса есть шансы".

Гейджи подерется с Холлоуэем за титул BMF 13 апреля на UFC 300, который состоится на «Ти-Мобайл Арене» в Лас-Вегасе, США.

Фото: https://fightnews.info

Последние статьи автора
Кадри забросил красивую шайбу в ворота "Питтсбурга"
Кадри забросил красивую шайбу в ворота "Питтсбурга"
Голкипер молодежной сборной Казахстана забросил шайбу за свой клуб в Канаде
Голкипер молодежной сборной Казахстана забросил шайбу за свой клуб в Канаде
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста