Александр Емельяненко обратился к мусульманам

Александр Емельяненко обратился к мусульманам

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко поздравил своих друзей‑мусульман с началом Рамадана, в течение которого необходимо соблюдать строгий пост, передает On.kz со ссылкой на Sportbox.ru.

— Сегодня, 11 марта, начало великого поста, священный месяц Рамадан. Мусульмане — наши братья. У меня много друзей среди мусульман — Калиматов Махмуд‑Али, глава Республики Ингушетия, Юнус‑Бек Евкуров, который сделал меня почетным гражданином Ингушетии. Ахмед Итазов, руководитель центра, где я проходил реабилитацию, Рамзан Кадыров, Абузайд Висмурадов, Абдурахман Дудаев. Очень, очень много друзей. Я их всех поздравляю с началом великого поста. Помолитесь за меня, — сказал Емельяненко в обращении в Telegram‑канале.

42‑летний Емельяненко за карьеру в MMA одержал 28 побед, потерпел девять поражений, один его бой завершился вничью. С лета прошлого года он проходил курс реабилитации в Ингушетии. 

Фото: РИА Новости

Последние статьи автора
"Ордабасы" сделал заявление о главном тренере
"Ордабасы" сделал заявление о главном тренере
"Я никогда такого не видел". Откровения экс-легионера КПЛ о его опыте в Казахстане
"Я никогда такого не видел". Откровения экс-легионера КПЛ о его опыте в Казахстане
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста