"Голден Стэйт" победили "Майами Хит", а "Лейкерс" без Леброна обыграли "Милуоки" в овертайме

"Голден Стэйт" победили "Майами Хит", а "Лейкерс" без Леброна обыграли "Милуоки" в овертайме

В рамках регулярного чемпионата НБА состоялись очередные игры, сообщает On.kz.

Серия поражений команды "Голден Стэйт" была прервана в матче против "Майами Хит".

Под руководством Стива Керра, игроки "Уорриорз" демонстрировали высокий уровень игры, завоевав уверенную победу со счётом 113:92.

В этом матче защитник Клэй Томпсон сделал значительный вклад, набрав 28 очков, включая шесть трёхочковых. Другие важные результаты в составе победителей включают 18 очков Джонатана Куминга, а также по 17 очков у Стефена Карри и Эндрю Уиггинса.

Среди игроков "Майами" лучшим стал Бэм Адебайо с 24 очками, а также по 15 очков набрали Терри Розир и Хэйвуд Хайсмит, при этом Хайме Хайкес добавил 12 очков.

Напомним, что на данный момент "Голден Стэйт" занимает десятую позицию в таблице Западной конференции, в то время как "Майами" располагается на седьмом месте в Восточной конференции.

Без своего лидера Леброна Джеймса, игроки "Лос-Анджелес Лейкерс" добились тяжелой победы над "Милуоки" в матче, который продолжался два овертайма.

Калифорнийский клуб одержал победу над "Бакс" со счетом 128:124. Самым результативным игроком в составе "Лейкерс" был бигмэн Энтони Дэвис, который набрал 34 очка, сделал 23 подбора и четыре блок-шота. Д'Анджело Расселл добавил 29 очков, а Остин Ривз оформил трипл-дабл из 29 очков, 14 подборов и десяти ассистов. Японский игрок Руи Хатимура внес вклад в результат матча, набрав 16 очков.

У "Милуоки" трипл-дабл из 29 очков, 21 подбора и 11 ассистов сделал греческий игрок Яннис Адетокунбо, а Дэмиан Лиллард набрал 27 очков.

Напомним, что "Лос-Анджелес Лейкерс" в данный момент занимает девятое место в таблице Западной конференции, в то время как "Милуоки" находится на втором месте в Восточной конференции.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста