"Нью-Орлеан" проиграли "Оклахома-Сити", "Даллас" продолжает победную серию, обыграв "Сакраменто"

"Нью-Орлеан" проиграли "Оклахома-Сити", "Даллас" продолжает победную серию, обыграв "Сакраменто"

В рамках регулярного чемпионата НБА состоялись очередные игры, сообщает On.kz.

"Нью-Орлеан" не смог порадовать своих фанатов, проиграв "Оклахома-Сити" на домашней арене, в напряженном матче со счетом 112:119.

Форвард Джейлен Уильямс был лучшим среди победителей, набрав 26 очков, за ним последовал австралиец Джош Гидди с 25 очками. Защитник Шей Гилджес-Александер добавил 24 очка, а Чет Холмгрен внес 16 баллов.

У "Пеликанов" мощный форвард Зайон Уильямсон оформил дабл-дабл из 29 очков и десяти ассистов, в то время как Си Джей Макколлум набрал 23 очка. Херберт Джонс и Трей Мёрфи набрали по 16 очков.

На данный момент "Оклахома" занимает второе место в таблице Западной конференции, в то время как "Пеликанс" расположились на пятой позиции в Западной конференции.

Баскетболисты "Далласа" продолжают свою победную серию в НБА, одержав пятую подряд победу в регулярном сезоне.

В гостях у "Сакраменто" команда под руководством Джейсона Кидда доминировала, завершив матч со счетом 132:96.

Лука Дончич стал лучшим игроком "Маверикс", записав на свой счет дабл-дабл из 28 очков и 11 подборов. Кайри Ирвинг добавил 24 очка, а Тим Хардуэй-младший внес 22 очка со скамейки.

В составе "Сакраменто" самым результативным игроком стал Де'Аарон Фокс, набрав 18 очков, а Киган Мюррэй добавил 17 баллов. Домантас Сабонис оформил очередной дабл-дабл.

На текущий момент "Даллас" занимает шестое место в Западной конференции НБА, в то время как "Сакраменто" следует за ними, занимая седьмую позицию.

Фото: 

Автор
Последние статьи автора
Один из лидеров КПЛ мог подписать футболиста "Брайтона"
Один из лидеров КПЛ мог подписать футболиста "Брайтона"
"Канело" назвал любимого боксера
"Канело" назвал любимого боксера
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста