Рыбакиной вынесли вердикт на полуфинальный матч турнира в Майами

Рыбакиной вынесли вердикт на полуфинальный матч турнира в Майами

Популярный ресурс Sportskeeda.com представил прогноз на полуфинальный матч турнира Miami Open между казахстанской теннисисткой Еленой Рыбакиной (4-е место в рейтинге WTA) и белоруской Викторией Азаренко (32-е место), передает On.kz

"Обе теннисистки подверглись тщательной проверке со стороны своих соперниц в четвертьфинале, но сумели их одолеть. Азаренко выполнила 47 виннеров при 44 невынужденных ошибках, в то время как Рыбакина сделала 35 виннеров при 52 невынужденных ошибках.

Азаренко проиграла свои первые пару матчей против Рыбакиной в двух сетах. Казалось, она была на грани прорыва, когда их пути пересеклись в Дубае в прошлом месяце. Белоруска выиграла первый сет, но травма вынудила ее сняться с игры в конце второго сета.

Рыбакина имеет преимущество перед Азаренко, когда дело доходит до подачи и выполнения ударов, часто обыгрывая свою более старшую соперницу с базовой линии.

Белоруска лучше двигается на корте и ей удобнее переключать тактики, при этом она отлично отбивает мячи. Азаренко играла на высоком уровне на протяжении всего турнира. Она также является трехкратной чемпионкой Майами и могла бы доставить казахстанке немало хлопот. Рыбакина была самой стабильной исполнительницей в туре в этом году. В сочетании с ее послужным списком в матчах с белоруской она будет фаворитом на выход в еще один финал на этом турнире.

Прогноз: Елена Рыбакина выиграет в трех сетах", - пишется в статье. 

Фото: WTA

Последние статьи автора
"Я никогда такого не видел". Откровения экс-легионера КПЛ о его опыте в Казахстане
"Я никогда такого не видел". Откровения экс-легионера КПЛ о его опыте в Казахстане
"Даллас" сравнял счёт в серии с "Клипперс"
"Даллас" сравнял счёт в серии с "Клипперс"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста