"Бостон" продолжает победную серию, обыграв "Филадельфию", а "Пеликаны" разгромили "Нью-Йорк Никс" в гостях

"Бостон" продолжает победную серию, обыграв "Филадельфию", а "Пеликаны" разгромили "Нью-Йорк Никс" в гостях

В рамках регулярного чемпионата НБА состоялись очередные игры, сообщает On.kz.

Игроки "Нью-Орлеана" остановили серию из двух поражений, победив "Нью-Йорк Никс" в гостевом поединке.

"Пеликаны" одержали убедительную победу со счётом 115:92. Наиболее результативным игроком матча стал форвард гостей Трей Мёрфи, который набрал 26 очков, в том числе шесть успешных трёхочковых бросков. Еще 24 очка добавил Брэндон Ингрэм, а Зайон Уильямсон внёс свой вклад в командный успех, набрав 21 очко.

У "Никс" лучшим по результативности был Донте Дивинченцо с 23 очками, а с 20 очками со скамейки вышел опытный хорватский форвард Боян Богданович.

"Нью-Орлеан" занимает пятое место в таблице Западной конференции, в то время как под руководством тренера Тома Тибодо "Нью-Йорк Никс" занимает четвёртое место на Востоке.

"Бостон" продолжает свою непревзойденную серию побед, одержав девятую подряд на своей домашней арене в матче против "Филадельфии".

В этой игре "Селтикс" легко справились с соперником, завершив матч со счётом 117:99. Главным героем победы стал Джейлен Браун, который набрал 31 очко. Отличился также Джейсон Тейтум, собравший 29 очков, 11 подборов и восемь ассистов. Кристапс Порзингис также внёс значительный вклад, добавив в копилку команды 23 очка. В составе "Филадельфии" лучшим был Тайриз Макси с 32 очками, а Рик Каунсил со скамейки добавил ещё 16 очков. Следует отметить, что звёздный центровой "Филадельфии" Джоэль Эмбиид продолжает пропускать игры из-за травмы. На данный момент бостонский клуб уверенно лидирует в таблице Восточной конференции, в то время как "Филадельфия" занимает пятую строчку.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Директор "Оренбурга": "Всего-навсего прорвало плотину"
Директор "Оренбурга": "Всего-навсего прорвало плотину"
Казахстанский голкипер продлил контракт с российским клубом
Казахстанский голкипер продлил контракт с российским клубом
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста