"Миннесота" победили "Спёрс", а "Милуоки" разгромили "Шарлотт"

"Миннесота" победили "Спёрс", а "Милуоки" разгромили "Шарлотт"

В рамках регулярного чемпионата НБА состоялись очередные игры, сообщает On.kz.

Баскетболисты "Миннесоты" доминировали на своей площадке, победив главного аутсайдера Западной конференции в текущем сезоне - "Сан-Антонио".

"Волки" одержали победу со счетом 114:105. В их составе выделялся Энтони Эдвардс, который набрал 34 очка, а Наз Рид добавил еще 22 очка. Отличился также центровой Руди Гобер, собравший 13 очков, 17 подборов и четыре блок-шота. У "Сан-Антонио" 21 очко набрал Девин Васселл, а с 20 очками со скамейки вышел Келдон Джонсон. Виктор Вембаньяма, молодой француз, собрал 17 очков и 13 подборов. На данный момент "Миннесота" занимает первое место в таблице Западной конференции, в то время как "Спёрс" под руководством Грегга Поповича занимают последнее 15-ое место на Западе.

Под руководством Дока Риверса баскетболисты "Милуоки" наконец-то вернулись к своей игре, одержав третью победу подряд на домашней арене.

Клуб из Висконсина разгромил "Шарлотт" со счетом 123:85. Лучшим игроком "Милуоки" стал звездный греческий форвард Яннис Адетокунбо, набравший 24 очка. Дэмиан Лиллард добавил 23 очка, а с банки Бобби Портис внес вклад в командную победу, набрав 21 очко. Среди игроков "Хорнетс" наиболее результативным был Майлз Бриджес, набравший 17 очков, а Тре Мэнн добавил 16 очков. Молодой форвард Брэндон Миллер также внес свой вклад, набрав 14 баллов. На данный момент "Бакс" занимают третье место в турнирной таблице Восточной конференции, в то время как "Шарлотт" находится лишь на 13-й позиции на Востоке.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Прямая трансляция финала Лиги конференций УЕФА
Прямая трансляция финала Лиги конференций УЕФА
Нуралы Алип передал новое сообщение вратарю, пострадавшему от него
Нуралы Алип передал новое сообщение вратарю, пострадавшему от него
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста