"Пистонс" останавливают серию поражений, победив "Буллз", "Хит" продолжает свою победную серию

"Пистонс" останавливают серию поражений, победив "Буллз", "Хит" продолжает свою победную серию

В рамках регулярного чемпионата НБА состоялись очередные игры, сообщает On.kz.

Каннингем набрал 26 очков, и "Пистонс" остановили шестиматчевую серию поражений, одержав победу со счетом 105-95 над "Чикаго Буллз".

"Пистонс" (9-49) отреагировали на поражение от "Нью-Йорка" и сравнялись с "Вашингтоном" по худшему рекорду НБА, несмотря на уверенные выступления Николы Вучевича, ДеМар ДеРозана и Андре Друммонда из "Чикаго".

Симоне Фонтеккио набрал 17 и сравнял свой карьерный рекорд с пятью трёхочковыми. Джейден Айви закончил с 15 очками, помогая "Пистонс" победить "Буллз" всего во второй раз за 18 игр.

Джейлен Дюрен добавил 14 очков и 10 подборов. Аусар Томпсон набрал 13. Исайя Стюарт закончил с 11 очками и девятью подборами после пропущенных 11 игр - предыдущие три из-за дисквалификации лиги за удар по центровому "Финикса" Дрю Юбенксу за несколько часов до игры в Финиксе.

У Вучевича было 25 очков и 10 подборов. ДеРозан также набрал 25 очков. Друммонд добавил 20 очков и 11 подборов против своей бывшей команды, но холодные броски помогли "Буллз" потерять третий матч за четыре игры. "Чикаго" реализовал всего 2 из 29 трёхочковых, причем Алекс Карузо, Айо Досунму и Коби Уайт промахнулись по пять раз.

"Пистонс" продолжали увеличивать свое преимущество после того, как Уайт сделал два штрафных броска для "Чикаго".

Каннингем забросил трёхочковый и совершил один штрафной бросок. Дюрен попал два штрафных броска, чтобы сделать счет 101-90 за 3:32 до конца, помогая "Детройту" одержать победу.

Джимми Батлер набрал 22 очка и сделал девять ассистов, Терри Розье забросил 19 очков, и "Майами Хит" победил "Портленд Трейл Блейзерс" со счётом 106-96, продлив свою победную серию до пяти матчей.

Розье был одним из трех игроков, вернувшихся в состав "Майами", сыграв в своем первом матче после получения травмы колена 11 февраля в матче против "Бостона". Батлер и Никола Йович также вернулись после одноматчевой дисквалификации за свои роли в конфликте на площадке в Новом Орлеане 23 февраля.

"Хит" также использовал свой 31-й стартовый состав сезона, сравнявшись с клубным рекордом. "Хит" также имели такое же колличество составов в сезоне 2014-15 годов; им понадобилось всего 58 матчей, чтобы сравнять этот показатель в этом сезоне.

Энферни Саймонс набрал 26 очков за "Блейзерс", которые лидировали на 15 очков. Джерами Грант набрал 24 очка, семь подборов и шесть ассистов. Деандра Айтон из "Портленда" не играл во второй половине из-за травмы правой руки. Айтон жестко упал после столкновения с Кевином Лавом в первой четверти и продолжал играть до конца половины, набрав 12 очков и 10 подборов.

"Хит" быстро сократили отставание от "Блейзерс" в 10 очков к концу первой половины, сделав серию 8-0 и уменьшив отставание до 56-54.

"Хит" впервые вышел вперед со счетом 73-71 за 4:07 до конца третьей четверти и вошел в четвертую четверть, ведя 80-76.

"Портленд" дважды сравнял счет в начале четвертой четверти, прежде чем "Хит" увеличил свое преимущество до двузначного.

Батлер медленно вернул "Хит" в игру во второй четверти. Батлер забросил быстрые пять очков, чтобы сократить отставание "Блейзерс" до восьми, а затем сделал ассист на очко, чтобы сделать счет 33-27.

Тайлер Хиро пропустил вторую игру подряд из-за травмы колена, а Томас Брайант продолжает отбывать трехматчевую дисквалификацию за свою роль в инциденте в Новом Орлеане.

Фото: AP Photo

 

Последние статьи автора
Директор "Оренбурга": "Всего-навсего прорвало плотину"
Директор "Оренбурга": "Всего-навсего прорвало плотину"
Казахстанский голкипер продлил контракт с российским клубом
Казахстанский голкипер продлил контракт с российским клубом
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста