WTA отреагировала на победу Елены Рыбакиной в Майами

WTA отреагировала на победу Елены Рыбакиной в Майами

Женская теннисная ассоциация (WTA) отреагировала на победу четвертой ракетки мира из Казахстана Елены Рыбакиной в матче второго круга турнира WTA 1000 - Miami Open в Майами, сообщает On.kz. Ее соперницей была датчанка Клара Таусон.

Первый сет завершился в пользу Таусон со счетом 6:3. Однако Рыбакина смогла переломить ход матча и выиграла два следующих сета со счетом 7:5, 6:4 соответственно. Продолжительность встречи составила два часа и 26 минут. 

"Елена Рыбакина преодолела напор Таусон и одержала победу в трех напряженных сетах в своем стартовом матче на турнире!", - отмечает официальный аккаунт WTA в соцсети Х. 

Фото: ausopen.com

Последние статьи автора
Сергей Деревянченко сделал признание о Головкине
Сергей Деревянченко сделал признание о Головкине
Клуб КПЛ получит новый современный стадион
Клуб КПЛ получит новый современный стадион
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста