Елена Рыбакина объяснила свою победу на старте турнира в Майами

Елена Рыбакина объяснила свою победу на старте турнира в Майами

Казахстанская теннисистка, четвертая ракетка мира Елена Рыбакина прокомментировала свой старт на турнире WTA 1000 - Miami Open в Майами, сообщает On.kz. В матче второго круга Рыбакина одержала победу над 92-м номером мирового рейтинга Кларой Таусон со счетом 3:6, 7:5, 6:4. 

"Я очень рада победе. Это был такой сложный матч. Первые раунды всегда трудные. Для меня эта победа очень важна, потому что я не играла больше недели. Конечно, мне потребуется время, чтобы вернуть свою лучшую форму. Я очень рада, что получу еще один шанс сыграть в ближайшие дни.

Советы тренера очень помогают, особенно, когда ты не чувствуешь себя на все 100 процентов, а те удары, которые обычно работают, вдруг перестают работать. Я просто старалась сосредотачиваться на каждом из набранных очков, старалась лучше подавать. Здесь также не самые простые условия, чтобы играть таким образом, но я просто довольна тем, что сумела выиграть", - сказала Рыбакина после матча. 

Елена Рыбакина получила неожиданную соперницу на турнире в Майами

Фото: wtatennis.com

 

Последние статьи автора
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста