Стала известна первая соперница Рыбакиной на турнире в Штутгарте

Стала известна первая соперница Рыбакиной на турнире в Штутгарте

Российская теннисистка Вероника Кудерметова преодолела первый раунд турнира WTA-500 в Штутгарте, Германия, где призовой фонд превышает 800 тысяч долларов, сообщает On.kz.

В напряженной битве первого круга Кудерметова, занимающая 19-е место в мировом рейтинге, одолела чешскую теннисистку Барбору Крейчикову (№24) со счетом 5:7, 6:4, 6:4. Матч продолжался три часа и шесть минут.

За это время Кудерметова четыре раза подала навылет, совершила две двойные ошибки и реализовала пять брейк-пойнтов из восьми возможных. У Крейчиковой было два эйса, пять двойных ошибок и четыре успешных брейк-пойнта из 13.

В третьем сете россиянка проигрывала со счетом 1:4, однако сумела выиграть пять геймов подряд и завоевать победу в матче.

За выход в четвертьфинал Кудерметова сыграет с четвертой ракеткой мира из Казахстана, Еленой Рыбакиной, которая пропускает первый круг.

Фото: kft

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста