Бывшая жена Кака развелась с ним, так как он был "слишком идеальным"

Бывшая жена Кака развелась с ним, так как он был "слишком идеальным"

Кака отозвался о высказываниях своей бывшей супруги о разводе с пониманием и терпимостью, сообщает On.kz.

Он объяснил, что согласно ее словам, она не чувствовала счастья в браке, что послужило основной причиной разрыва отношений.Каролина Селику заявила, что развелась с бывшим футболистом «Милана» и «Реала», потому что он был "слишком идеальным":

"Он никогда не предавал меня, он всегда хорошо ко мне относился, он подарил мне замечательную семью, но я не была счастлива, чего-то не хватало".

Бразильский футболист подчеркнул, что в тот период он стремился сохранить брак и не принимал решение о разводе на легкую руку. Он описал свои усилия по сохранению брака и борьбе с противоречиями между своими христианскими убеждениями и желанием сохранить семью.

Тем не менее, несмотря на его старания, Кака пришел к пониманию, что сохранение брака возможно лишь в случае взаимного желания обоих партнеров. Он подчеркнул, что хотя христианские учения препятствуют разводу, он осознал, что нельзя заставить кого-то оставаться в отношениях, если другой супруг этого не желает.

Кака также отметил, что несмотря на развод, у них есть двое замечательных детей, Лука и Изабелла. Он выразил веру и поиск Бога в сложных моментах своей жизни, призывая к пониманию и уважению чужих решений и судеб.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
В США объяснили успех Геннадия Головкина
В США объяснили успех Геннадия Головкина
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста