Соболенко прибегала к помощи врача, чтобы сбить настрой Андреевой

Соболенко прибегала к помощи врача, чтобы сбить настрой Андреевой

Бывшая девятая ракетка мира в одиночном разряде, обладатель семи титулов ATP советский и российский теннисист Андрей Чесноков прокомментировал результат матча 1/4 финала "Ролан Гаррос" между россиянкой Миррой Андреевой (38-я в рейтинге WTA) и второй ракеткой мира Ариной Соболенко, передает On.kz.

Напомним, напряжённая встреча теннисисток продлилась 2 часа 29 минут и сенсационно завершилась со счётом 6:7 (5:7), 6:4, 6:4 в пользу Андреевой.

"Мирра Андреева выиграла очень хороший трудовой матч. Я не ожидал, что Мирра достигнет победы. Она играет свободно и легко. Это один из самых лучших турниров в её карьере, поэтому она может развиваться дальше. Андреева в прошлом году перед Мадридом выиграла четыре челленджера. Поэтому она получила уайлд-кард на турнир в Мадриде и в течение двух лет набирала силы.

Андреева впервые в своей карьере вышла в 1/4 финала "Ролан Гаррос" и сейчас впервые попала в полуфинал турнира. При этом она впервые выиграла матч у Соболенко. Конечно, Соболенко пыталась показать, что плохо себя чувствует. Поэтому два раза вызывала доктора. Может быть, с помощью доктора она хотела психологически сбить настрой Мирры Андреевой. Соболенко нужно было выигрывать, чтобы доказывать, что она является второй в мире. Но Арина немножко дрогнула в концовке матча", — приводит слова Чеснокова "Чемпионат".

Фото: WTA 

Последние статьи автора
Прогноз на матч Германия - Дания на Евро-2024
Прогноз на матч Германия - Дания на Евро-2024
Адиев раскрыл правду об уходе из сборной Казахстана
Адиев раскрыл правду об уходе из сборной Казахстана
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста