Скатов сенсационно побеждает на Кубке Дэвиса

Скатов сенсационно побеждает на Кубке Дэвиса

Казахстанский теннисист Тимофей Скатов (278-е место в рейтинге ATP) сотворил сенсацию на Кубке Дэвиса, победив аргентинца Франсиско Черундоло (22-е место), сообщает On.kz.

Несмотря на то, что Франсиско Черундоло считался явным фаворитом в этой встрече, Тимофей Скатов одержал победу в двух сетах со счетом 7:6, 6:4. Общая продолжительность матча составила 2 часа 4 минуты.

Таким образом, общий счет в поединке между Казахстаном и Аргентиной сравнялся — 2-2. Решающий момент этого противостояния выяснится в пятой игре, где казахстанский теннисист Дмитрий Попко (338-е место) сразится с аргентинцем Томасом Мартином Этчеверри (28-е место). Поединок намечен на ночь с 4 на 5 февраля и начнется в 02:00 по Астане.

Фото: KFT

Последние статьи автора
Кадри забросил красивую шайбу в ворота "Питтсбурга"
Кадри забросил красивую шайбу в ворота "Питтсбурга"
Голкипер молодежной сборной Казахстана забросил шайбу за свой клуб в Канаде
Голкипер молодежной сборной Казахстана забросил шайбу за свой клуб в Канаде
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста