Шевченко выигрывает тай-брейк и проходит во второй круг в США

Шевченко выигрывает тай-брейк и проходит во второй круг в США

Казахстанский теннисист Александр Шевченко, занимающий 51-е место в рейтинге ATP, провел свой первый матч на турнире в Индиан-Уэллсе (США), сообщает On.kz.

На первом этапе он встретился с немецким соперником Домиником Кепфером, занимающим 49-е место. Шевченко выиграл первый сет со счетом 6:3, однако потерпел поражение втором сете со счетом 1:6. В решающей партии он смог одержать победу в тай-брейке со счетом 7:6 (7:3). На следующем этапе Александр Шевченко сыграет с аргентинским теннисистом Франсиско Черундоло, занимающим 22-е место.

Призовой фонд турнира в Индиан-Уэллсе в этом году составляет 11 918 990 долларов. Победитель соревнований заработает 1 100 000 долларов и получит 1000 рейтинговых очков. На данный момент действующим чемпионом является испанский теннисист Карлос Алькарас, занимающий 2-е место в рейтинге.

Фото: WTA

Последние статьи автора
"Я никогда такого не видел". Откровения экс-легионера КПЛ о его опыте в Казахстане
"Я никогда такого не видел". Откровения экс-легионера КПЛ о его опыте в Казахстане
"Даллас" сравнял счёт в серии с "Клипперс"
"Даллас" сравнял счёт в серии с "Клипперс"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста