"Клипперс" победили "Хьюстон", "Филадельфия" уступила "Мемфису"

"Клипперс" победили "Хьюстон", "Филадельфия" уступила "Мемфису"

В рамках регулярного чемпионата НБА состоялись очередные игры, сообщает On.kz.

"Лос-Анджелес Клипперс" продолжают уверенное выступление: победа над "Хьюстоном" стала третьей в последних четырёх матчах НБА.

Встреча завершилась со счётом 122:116 в пользу команды из Лос-Анджелеса. Главным героем победы стал Кавай Леонард, который набрал 28 очков. Поддержали его Джеймс Харден и Пол Джордж, каждый из которых добавил по 21 очку, а Терэнс Мэнн внёс вклад в 15 очков. Соперники также продемонстрировали сильную игру, особенно турецкий центровой Алперен Шенгюн, оформивший трипл-дабл из 23 очков, 19 подборов и 14 ассистов. На данный момент под руководством Тайрона Лю "Клипперс" занимают четвёртое место в таблице Западной конференции, в то время как "Хьюстон" находится на 12-й позиции.

Игроки "Филадельфии" продолжают неудачную серию матчей, уступив на своей домашней арене "Мемфису", который находится в непростой ситуации без нескольких ключевых игроков.

Подопечные Ника Нёрса потерпели поражение со счётом 109:115. Лучшим игроком встречи стал форвард "Гриззлис" Джарен Джексон-младший, достигнувший дабл-дабла из 30 очков и 11 подборов. С 19 очками со скамейки вышел Джейк Ларэвиа. По 17 очков набрали Винс Уильямс и испанец Санти Альдама. У "Филадельфии" самым результативным стал Келли Убре, набравший 25 очков. Пол Рид добавил 17 очков, а Кэмерон Пэйн — 16. Напомним, что "Филадельфия" в настоящее время занимает седьмую позицию в таблице Восточной конференции. "Мемфис" же одержал вторую победу подряд и временно занимает 13-е место в Западной конференции.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста