Шевченко уступает Медведеву в Дубае

Шевченко уступает Медведеву в Дубае

Казахстанский теннисист Александр Шевченко дебютировал на турнире серии АТР 500 в Дубае, где встретился с российской теннисной звездой Даниилом Медведевым, занимающим четвертое место в мировом рейтинге, сообщает On.kz.

В матче Шевченко потерпел поражение со счетом 3:6, 5:7 в течение одного часа и 28 минут. Медведев, который в 2021 году стал победителем Открытого чемпионата США (US Open), продемонстрировал высокий уровень игры.

Отметим, что 23-летний Шевченко, который с февраля поменял российское гражданство на казахстанское, на данный момент располагается на 47-й позиции в рейтинге одиночного разряда АТР, что является вторым результатом в стране после Александра Бублика (23-й номер рейтинга).

Фото: Reuters

Последние статьи автора
Шавкат Рахмонов узнал место в обновленном рейтинге UFC
Шавкат Рахмонов узнал место в обновленном рейтинге UFC
Прямая трансляция матчей Лиги Чемпионов:  "Бавария" - "Арсенал" и "Сити" - "Реал"
Прямая трансляция матчей Лиги Чемпионов: "Бавария" - "Арсенал" и "Сити" - "Реал"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста