Разгромив Арину Соболенко, Донна Векич поделилась забавным комментарием

Разгромив Арину Соболенко, Донна Векич поделилась забавным комментарием

Хорватская теннисистка Донна Векич (31-е место в рейтинге WTA) прокомментировала неожиданную победу над белоруской Ариной Соболенко (2-е место) во втором круге турнира в Дубае (ОАЭ), сообщает On.kz.

— Что больше всего понравилось в игре? Вероятно, удар на брейк-пойнте, 0:2 во втором сете. Я уже была мысленно вроде как на пляже (смеется). У меня не было больших ожиданий от приезда в Дубай. Сказала тренеру, что эту неделю я использую как мини-отпуск. Могу вам сказать, что я проводила больше времени на пляже, чем на корте. Возможно, это хороший путь вперед, — шутит Векич.

Донна Векич победила Арину Соболенко в трех сетах, причем в третьем повесила второй ракетке мира «баранку» — 6:7, 6:3, 6:0.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста